Жену внука Пугачёвой заподозрили в беременности


Просмотров: 0 Комментариев: 0

Не так давно отгремела одна из самых масштабных свадеб прошлого года — внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков женился на модели Алёне Красновой. Уже тогда поклонники были удивлены, что бракосочетание состоялось так рано, ведь Никите 26 лет, а Алёне — всего 20, что по современным меркам считается ранним возрастом для создания семьи. Сейчас же интернет-пользователи заподозрили, что Краснова беременна. 

Жену внука Пугачёвой заподозрили в беременности

Алёна, кстати, взяла фамилию мужа. Распространились слухи о том, что Алёна Преснякова беременна. Девушка стала чаще одеваться в более просторные наряды, у неё слегка округлилось лицо, стали пухлее губы. Поклонники уверены, что это симптомы беременности. Ведь Алёна не склонна к полноте, всегда тщательно следит за своим внешним видом, поэтому подозрения о обычной полноте сразу отмели. Кроме того, на многие светские мероприятия Никита Пресняков ходит один. Поклонники убеждены: пара тщательно скрывает интересное положение.

Кстати, около недели назад Алёна Преснякова угодила в больницу. Об этом девушка сама сообщила в социальных сетях, но причину госпитализации не уточнила. 

Добавим, что Никита Пресняков и Алёна сразу нашли друг друга. Молодой человек не стал проверять чувства и годами испытывать свою избранницу, потому что полностью уверен, что Алёна — та единственная и неповторимая, кто будет сопровождать его на протяжении всей жизни.

Напомним, что ещё некоторое время назад сам Никита оказался в больнице, сломав ногу.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Оставить комментарий