Женщина сбросила 46 кг благодаря ежедневным прогулкам

Американке удалось привести свой вес в норму, даже не заметив каких-либо усилий.

Натали до и после похудения

Натали до и после похудения countryliving.com

Читай также: 70-летняя женщина сохранила молодость, отказавшись от одного продукта

42-летняя Натали Гейлон родом из Колорадо, США. Ее жизнь изменилась после 30 лет: женщина пережила смерть родителей и работала по 15 часов в день, используя еду как способ снять стресс. К 37 годам она весила 106 кг и страдала от повышенного давления и холестерина. Лечащий врач хотел отправить Натали в больницу, но она отказалась. “Я хотела сначала хотя бы попытаться изменить свой образ жизни,“  говорит американка. 

Натали решила, что ходьба самое легкое, на что она способна, поэтому Натали начала с 10-минутных прогулок на свежем воздухе. Затем она увеличила время активности до 2 часов в день. Кроме этого, теперь женщина ходит в походы по холмам каждые выходные. 

Женщина гуляет каждый день

Женщина гуляет каждый день countryliving.com

Читай также: Мама и дочь избавились от 50 кг на двоих, следуя пяти простым правилам

“Если вы сразу замахнетесь на большие результаты, то быстро разочаруетесь. Нужно просто привыкнуть к мысли, что прогресс будет медленным, и тогда вы осилите свою цель“,  делится опытом Натали. 

Кроме ежедневных прогулок, женщина решила пересмотреть свой рацион. Опытным путем она выяснила, что можно быть сытой, съедая меньше. Натали заменила углеводы белковой пищей и овощами и в целом перешла на более здоровое питание. За три года ей удалось привести давление и холестерин в норму без лекарств. 

Смотри, как можно быстро вернуть форму после рождения малыша:

Как восстановить фигуру после родов

0:00 / 11:29

Ivona — Здоровье — Новости

Добавить комментарий