Врачи объяснили, как правильно вести себя с женщиной «подшофе»

Осведомлен значит вооружен.

Хотели весело провести время с подругой, но не рассчитали с количеством алкоголя? Не забывайте, что пьяная представительница прекрасной половины человечества в разы опаснее, чем трезвая.

Итак, будем откровенны — вы однозначно вляпались по самые помидоры. А это значит, что нужно быть крайне осторожным, чтобы не нарваться на ураган эмоций.

Легкий компромат

Не забывайте, что женщина, которая немного (очень) взяла не очень контролирует себя и свои поступки. Поэтому она может без стыда целоваться с охранником в клубе, танцевать на барной стойке и тому подобное. Не теряйте момент — получение фотографий и видео, но никаких «Сторис» в Instagram. Просто сохраняйте у себя на случай, если понадобится немного пошантажировать.

Займитесь воспитанием

Конечно же, речь идет не о банальных проповеди о том, что алкоголь — зло и так далее. Не забывайте, что вы вместе с ней, а следовательно — могли повлиять на количество этого «зла». Зато, попробуйте разыграть ее. К примеру, пришлите ей СМС-сообщение, якобы отправил ей руководитель, чтобы немного проучить варьятку. Напишите, что на следующее утро на 9:00 запланировано совещание, и ей нужно сделать квартальный отчет.

Не спорьте

Лучше молча выслушивать и занимать ее. И не важно, перед вами коллега по работе, или ваш любимый. Под градусом красавицы крайне опасны и могут наделать немного беды. К слову, если она обиделась и решила уйти — не позволяйте ей это сделать, чтобы она не натворила бед.

Будьте сдержанными

Даже обычная улыбка, которая вам свойственна, может стать причиной грандиозного скандала. Попробуйте просто максимально нейтрально себя вести с другими, чтобы дома не пришлось прятаться от посуды, лететь в вас через всю квартиру.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил med2ru в категорию Разное

Медицина 2.0 | Опубликованные

Добавить комментарий