Сергей Жуков не стал поздравлять любимую жену с 8 Марта


Просмотров: 44 Комментариев: 0

Российский певец Сергей Жуков отказался поздравлять свою супругу Регину Бурд с Международным женским днём, однако при этом опубликовал трогательное послание своей возлюбленной. 

Сергей Жуков не стал поздравлять любимую жену с 8 Марта

«Солнышко моё! Как же здорово, что мы с тобой далеки от стереотипных отмечаний календарных праздников. И как же приятно не зависеть от цифр 8 или 23, да Бог знает еще каких, и иметь желание и возможность говорить друг другу ласковые слова, ухаживать, дарить цветы, писать наивные стихи и собственными руками мастерить безделушки каждый день в этой жизни…», — написал музыкант.

Он отметил, что для признаний ему не требуются условные праздники, и он готов делать её счастливой каждый день.

«Мне не нужно ждать праздников, чтобы делать тебя счастливее, мне не нужно доказывать тебе свою силу и мужество, мне не нужно строить тебе дворцы и увозить за 100 морей. Я просто хочу любить тебя всегда. Всем сердцем, всей душой, всем своим существом. И ты знаешь, что каждую секунду сердечки нашей семьи бьются в унисон. А я — я люблю тебя! Милые девушки, я искренне поздравляю вас с женским днем и еще более искренне желаю вам, чтобы мужчины дарили вам свое тепло и любовь 365 дней в году, а не только 8 марта! Тем, кто еще таких чувств не ощущает — ловите лучики тепла и поздравления от нашей семьи!» — заключил Сергей Жуков.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Оставить комментарий