Россиян захлестнул флешмоб в честь Ольги Бузовой и её песни


Просмотров: 0 Комментариев: 0

В Интернете всё больше и больше становится популярной новая песня Ольги Бузовой «Мало половин». Поклонники таланта певицы и телеведущей решили поддержать свою любимую исполнительницу и запустили танцевальный флешмоб.

Россиян захлестнул флешмоб в честь Ольги Бузовой и её песни

Клип на новую песню «Мало половин» Ольга Бузова представила на суд зрителей в начале лета. Телезвезда утверждает, что каждая её песня раскрывает её душу и рассказывает её личную историю, поэтому они искренние и эмоциональные. Впрочем, сама Бузова песен не пишет, а покупает их, что ставит под сомнение правдивость слов об искренности.

Несмотря на этот факт, все песни Ольги становятся хитами. «Мало половин» не стала исключением и завоевал любовь ее поклонников, а самые преданные слушатели настолько впечатлились клипом, что стали использовать танец оттуда для записи собственных видео, и запустили флешмоб. Ролики с танцем под песню Бузовой исполняли в разных местах, даже на дне бассейна с водой – общее их количество перевалило за 50 штук.

«Как это круто. Продолжайте снимать и выкладывать видео с танцем», – сообщила довольная Бузова.

Эти слова только подстегнули поклонников записывать новые ролики и публиковать их с тематическими хештегами. Самые удачные, по мнению Ольги, телезвезда выкладывает на своих страничках в соцсетях и благодарит фанатов за поддержку и преданную любовь. Напомним, на прошедшей премии «Муз-ТВ» Бузова не получила награду «Прорыв года» и даже расплакалась по этому поводу во время интервью. Впрочем, зал и тогда поддержал Ольгу и хором начал петь одну из её песен.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Добавить комментарий