Посмотрите на эту девушку — она победила нервную анорексию и превратилась в красотку!


Просмотров: 54 Комментариев: 0

22-летняя жительница Британии Эмель Льюис на протяжении последних шести лет страдал от нервной анорексии. Ей всё время казалось, что она слишком толстая и совершенно некрасивая. Доводы близких и знакомых никаким образом не действовали на девушку. 

Посмотрите на эту девушку - она победила нервную анорексию и превратилась в красотку!

Худеть Эмель начала в возрасте 15 лет. Она стала применять слишком экстремальные меры — изнурительные диеты, серьёзные тренировки — всё это привело к тому, что британка стала весить не больше 32 килограммов. При этом она начала носить детскую одежду, так как подростковая была ей слишком велика, постоянно мёрзла и испытывали серьёзные проблемы со здоровьем. 

«Я хотела сбросить вес, потому что чувствовала себя уродливой. Все мои подруги уже тогда нашли себе парней, а я нет. Когда я похудела, то думала, что смогу жить нормальной жизнью. Я не хотела верить, что болею, и была убеждена, что все вокруг мне врут», — рассказывает Эмель в своём «Инстаграме».

Всё изменилось около года назад. Она почувствовала такую сильную боль по всему телу, что поняла: необходимо в срочном порядке меняться, иначе это может худо закончится. 

Посмотрите на эту девушку - она победила нервную анорексию и превратилась в красотку!

Эмель Льюис стала осознанно подходить к своему питанию и тренировочному процессу. Она ела не меньше шести раз в день, но только здоровую пищу. В данный момент Эмель весит 55 килограммов. Она невероятно горда тем, что смогла победить анорексию, остаться живой и показывать пример другим девушкам, которые недооценивают свою красоту и комплексуют по поводу веса. 

«Моё выздоровление сделало меня сильнее, и теперь я смотрю на мир другими глазами. Это было сложно, но анорексия убеждала меня, что я толстая, хотя это было не так. Теперь моя цель — помочь и вдохновить окружающих на любовь к самим себе и просто любовь к жизни. Любите себя, любите свою жизнь и любите жить», — обращается к поклонникам Эмель Льюис.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Оставить комментарий