Полина Гренц даже после похудения недовольна своей фигурой


Просмотров: 0 Комментариев: 0

Актриса Полина Гренц известна многим по роли Саши Мамаевой в сериале «Физрук». Как мы помним, на телеэкранах звезда предстала в шокирующем образе – это была толстая забитая девочка, которая пыталась сбежать от отцовской опеки. Но спустя годы Полина существенно изменилась. Она очень похудела, чем привела в восторг всех поклонников.

Полина Гренц даже после похудения недовольна своей фигурой

Полни Гренц то и дело выставляет фотографии в собственном «Инстаграме», где хвастается результатами работы над собой. На одном из последних снимков Полина предстала в мини-шортах и коротком топе, продемонстрировав свою роскошную фигуру – плоский живот и стройные ноги. При этом сама Гренц, судя по всему, так не считает. Дело в том, что она подписала снимок смайлом поросёнка, чем вызвала удивление у многих интернет-пользователей. Ведь на прошлую Полину, которую можно было так назвать, она совершенно не похожа.

Фолловеры тотчас принялись хвалить актрису за упорство и красоту. Многим сложно поверить, что ещё пару лет назад Полина была на 16 килограммов больше.

«Полина, выглядишь прекрасно», «Даже не поверишь, что в Физруке была такая толстая», «Чего такая худенькая?», «Супер ножки», – комментируют фотографию подписчики.

Отметим, что ранее Полина Гренц неоднократно рассказывали общественности, как ей удалось добиться такого потрясающего результата. Она увидела себя на экране в «Физруке» и поняла, что не может больше так выглядеть – не положено.

«Каждый вечер засыпала с мыслью: зачем в мире столько продуктов, которые нельзя есть? Как можно жить без вкусняшек? Ведь это такая радость! Сорвалась. Но через две недели снова взяла себя в руки. Моя диета была основана на куриной грудке — вареной, на пару или тушеной, но ни в коем случае не жареной. Еще можно есть овощи на пару, блюда из свежих овощей и рыбу. А вот от сладкого и мучного пришлось совсем отказаться. Это сейчас я привыкла и не сильно страдаю от их отсутствия, а тогда было тяжело. Я знала, что при диете можно горький шоколад. Но мне его вкус не нравился. Я обожала молочный или белый, желательно с начинкой. Но так хотелось похудеть, что я полюбила темный шоколад: ем его, если очень хочется сладкого. А напитки пью без сахара, даже чай, в который раньше всегда клала сахар. Сладкие десерты заменила фруктами. И диета начала приносить первые плоды: не прошло и месяца, а несколько килограммов ушли», — рассказала Полина в одном из интервью.

Также актриса усердно занимается в тренажёрном зале и посещает различные процедуры. Надо сказать, её труды уже вознаграждены.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Оставить комментарий