Ольгу Орлову осудили за чересчур откровенное фото


Просмотров: 0 Комментариев: 0

Ольга Орлова, одна из ведущих проекта «Дом-2», подверглась жёсткой критике за очередную фотографию в собственном микроблоге. Поклонники заметили, что чем дольше Ольга работает на реалити-шоу, тем откровеннее становятся её снимки. 

Ольгу Орлову осудили за чересчур откровенное фото

В начале работы каждое фото в купальнике сопровождалось рядом хвалебных комментариев, однако сейчас ситуация резко изменилась. Люди стали ругать Ольгу Орлову за то, что она выкладывает подобные фотографии. Последняя фотокарточка вызвала у интернет-пользователей целый ряд негодующих комментариев.

«Ужасное фото!», «Отвратительный ракурс!», «Ольга, это перебор!», «Уровень: Дом-2…», «Как вульгарно!» — такие подписи оставляют поклонники под очередным снимком. 

При этом многие согласились, что выглядит Ольга просто отлично для своего возраста. Сама Орлова признавалась, что у неё никогда не было проблем с фигурой. 

«Был период, когда я незаметно для себя набрала десять лишних килограммов. Но правильное питание творит чудеса. Правда, когда за время беременности я набрала двадцать пять килограммов, похудеть смогла, только отказавшись от ужинов. Нужды в диетах и разгрузочных днях у меня давно нет. Когда-то пробовала экспериментировать, даже голодала. Правда, продержалась всего четыре дня. У меня начались мигрени, ухудшилось настроение, кончились силы, а самое ужасное — не уходило ни грамма. Так что я решила научиться правильно питаться, отказавшись от жирного, жареного, сладкого, консервированного. Ем я мало, но часто и разнообразно, чтобы в меню были и белки, и жиры, и углеводы», — говорила в одном из интервью Ольга Орлова.

Также телеведущая не увлекается спортом. Она признаётся, что фигура досталась ей в наследство.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Оставить комментарий