Ольга Романовская раскрыла секрет счастливой супружеской жизни


Просмотров: 35 Комментариев: 0

Экс-солистка популярной группы «ВИА Гра», а ныне телеведущая и просто звезда российского горизонта Ольга Романовская вот уже десять лет счастлива в браке с мужем Андреем. У них подрастают две замечательных ребятишек. Взглянув на семейство, понимаешь: они абсолютно счастливы. В чем же кроется секрет их любви и счастья?

Ольга Романовская раскрыла секрет счастливой супружеской жизни

Ольга Романовская сама раскрыла этот секрет. Звезда шоу «Ревизорро» сказала, что им вовремя удалось их решить.

«Много в нашей супружеской жизни было препятствий, через которые, не перепрыгнув, мы падали. Наверное, мы столько времени вместе и счастливы потому, что в такой ситуации один (одна) не бросал(а) второго(ую) лежать, а протягивали руку друг другу и дальше снова бежали вместе, плечом к плечу. Умейте слушать, учитесь доверять и открываться. Проблемы не решаются, если играть в молчанку. Не сохранить отношения, если впустить в них посторонних. Любви вам!» — поделилась Ольга Романовская.

Ранее, кстати, муж Андрей Романовский заподозрил свою ненаглядную в том, что она изменяет ему. Дело в том, что работа у Ольги отнюдь не домашняя, ей часто приходится отсутствовать дома. Она частно ночует в гостиницах и отелях, а ее микроблог обновляется откровенными фотографиями, где, казалось бы, она должна быть одна. А у супруга сложилось впечатление, что Ольгу кто-то фотографирует. Но и на это у телеведущей нашлось объяснение.

«Андрей с подозрением спрашивает меня, каким образом я, находясь, по идее, одна в номере, ухитряюсь себя сфотографировать в таком ракурсе… И каждый раз один и тот же вопрос! Иду на опережение и сама отвечаю! Более 50 лет люди летают в космос. 34 года совершаются операции, по смене пола. 20 лет клонируются живые организмы… И я вот, такая гениальная, в 2016 году в состоянии установить функцию фотоаппарат в андроиде на таймер!» — оправдалась Романовская.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Оставить комментарий