Ольга Бузова стала подражать Алле Пугачёвой


Просмотров: 0 Комментариев: 0

Поклонники заявили, что Ольга Бузова во всём стремиться подражать звёздам российского шоубизнеса. Например, она решила сделать свою фамилию и имя брендом. А первой среди знаменитостей в России так сделала Алла Пугачёва.

Ольга Бузова стала подражать Алле Пугачёвой

Алла Борисовна за это в 1998 году была номинирована на премию «Бренд года» в номинации «Бренд-личность». В ней были представлены известные политики, бизнесмены, артисты, звезды эстрады, кино и спорта. После этого народная артистка стала увеличивать портфель интеллектуальной собственности, зарегистрировав на своё имя целую серию товарных знаков. К их числу относятся: «Филипп Киркоров», «Рождественские встречи», «Кристина», «Примадонна», «Мадам Брошкина» и так далее. 

Судя по всему, Ольгу Бузова решила повторить судьбу Аллы Пугачёвой. Особенно это актуально для неё в том плане, что музыкальное сообщество усиленно не принимает её как серьёзную певицу. Сотрудники продюсерского центра Archer Music Production’s, с которым сотрудничает Бузова, оформили заявку в Роспатент. После регистрации товарного знака Бузова сможет  выпускать и продавать товары под своим именем, а также представлять косметику, а главное, создавать музыку и клипы.

Кстати, недавно Ольга Бузова обиделась, что ей не досталась ни одна из номинаций музыкальной премии «ЖАРА», которую посетили все ведущие певцы и певицы российской эстрады.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Оставить комментарий