Ольга Бузова о мужчинах: «Я не хочу больше это терпеть!»


Просмотров: 0 Комментариев: 0

Очередной скандал с Ольгой Бузовой завершился тем, что телеведущая сделала откровенное признание. Напомним, что некоторое время назад коллега по цеху Андрей Скороход (Глебати) чуть не довёл певицу и артистку до нервного срыва своими колкостями.

Ольга Бузова о мужчинах: «Я не хочу больше это терпеть!»

«Уверена, что каждый из Вас сталкивался с необоснованным хамством. Ваши эмоции? Вы злитесь, сердитесь? Отходите и забываете? А представьте, если хамство Вы встречаете каждый день? В необъятном количестве.. И с невероятной агрессией, полной ненавистью.. Надолго ли вас хватит?Моя чаша терпения заполнилась… Да, я признаю тот факт, что медийность всегда подразумевает как поклонников, так и антифанатов. И я никогда не жалуюсь ни на кого, стараюсь понять, простить и объяснять себе причины ненависти людей ко мне…» — призналась Ольга Бузова.

Телеведущая заявила, что не может терпеть подобного отношения. Она настроена довольно-таки решительно.

«Но вот буквально на днях, когда разгорелся достаточно неприятный и громкий конфликт.. Некоторые мужчины позволили себе чересчур неприятные вещи. Мужчины! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы? — спрашивает Ольга. —Да, я пока одна. Но я могу за себя постоять. И буду. Я не позволю таким хамам делать всё, что им захочется, и так просто меня унижать и оскорблять. У меня есть родители, семья, очень пожилые бабушки. К великому моему сожалению — они это всё видят. И расстраиваются куда сильнее.. От этого мне ещё больнее», — считает Ольга.

Кроме того, Бузова призвала всех девушек посмотреть на то, какие нас окружают мужчины, чтобы убедиться, что рядом достойные представители  сильного пола.

«Тут дело не только во мне… Я понимаю, что если такое поведение мужчины считают допустимым в нашем обществе, значит они себя так ведут и по отношению к другим.  Девочки, девушки, женщины! А не пора ли напомнить, что мы — слабый пол? Что никому не позволено нас унижать, оскорблять и тем более поднимать руку? Не пора ли полюбить себя и перестать это терпеть? Я не боюсь Вас, захлебнувшиеся ненавистью мужчины. И только потому что я — девушка, Я не могу Вам объяснить (как мужчины объясняли друг другу во все времена), что так делать нельзя! Но! Я настолько устала, что молчать и оправдывать Ваши действия больше не буду!» — заключила Ольга Бузова.

Кстати, ранее Ольга Бузова была намерена подать на Скорохода в суд.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Оставить комментарий