Однорукий американец добился успеха в профессиональном спорте


Просмотров: 0 Комментариев: 0

Трудно поверить, но люди с увечьями способны достичь небывалых высот. Стоит посмотреть хотя бы на этого мужчину — 31-летний Ник Ньюэлл из Милфорда без одной руки смог стать профессиональным бойцом ММА.

Однорукий американец добился успеха в профессиональном спорте

Ник родился в штате Коннектикут с недостающей частью левой руки. За годы упорного труда и стараний он научился использовать обе руки и даже добился успеха в профессиональном спорте. При этом он считает себя человек без каких-либо ограниченных физических возможностей.

Ник стал заниматься спортом ещё в школе. Однако ему всегда было сложно участвовать в боях с другими школьниками, но сложности оказались Нику по плечу — он не бросил тренировки и стал победителем более чем в 300 спаррингах. В 2015 году ему пришлось прекратить участие в соревнованиях, так как у него были многочисленные травмы. Два года он занимался собственной академией борьбы, но потом вновь вернулся на ринг.

Однорукий американец добился успеха в профессиональном спорте

В результате недавно Ник Ньюэлл одержал 14 победу на профессиональном ринге. Он победил бразильца Висента Луку, который имеет обе руки. Ник признался, что хотел поучаствовать в чемпионате по смешанным единоборствам UFC на равных с обычными спортсменами. 

«Жизнь холодна и сурова, она прожует тебя и выплюнет, но если ты сам будешь с ней жестким, то можешь сделать что угодно. Можно быть жертвой обстоятельств, а можно создавать свои собственные. И вот я здесь. Создаю свои собственные обстоятельства. Я один из лучших бойцов в мире, и я заслуживаю участие в UFC. Я дал вам 14 причин, по которым должен попасть в UFC», — считает спортсмен.

Читайте также: Американец 15 лет жил с огромной опухолью в животе.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Добавить комментарий