Обиженная Пугачева отказалась участвовать во всех новогодних телешоу


Просмотров: 38 Комментариев: 0

Певица не будет петь для россиян и проигнорирует «Голубой огонёк», «Песню года», «Дискотеку-80» и прочие праздничные программы

Обиженная Пугачева отказалась участвовать во всех новогодних телешоу

Директор Пугаёвой сообщил о непростом для певицы решении. По его словам, артистка решила сделать паузу.

Известно, что декабре практически ежедневно идут съёмки праздничных концертов и шоу. Ни в одном из них не участвует Примадонна.

Алла Пугачёва отвергла все предложения и приглашения, не соблазнившись никакими гонорарами.

Отметим, что россиянин Вадим Манукян в начале года организовал сбор подписей под петицией против засилья одних и тех же лиц на эстраде, особенно его возмущала праздничные шоу. Мужчина обратился к Константину Эрнсту с просьбой улучшить качество новогоднего эфира в 2018 году – мол, стоит его усовершенствовать, поменять формат. Отдельным пунктом жалобе Манукяна была критика в адрес Аллы Пугачевой, которая якобы заполонила собой едва ли не все праздничные программы.

На Первом канале Вадима услышали и дали возможность телезрителям самим решать, под чьи песни и шутки они хотят отмечать праздник.

Любопытно, но больше всего проголосовавших россиян желает видеть на экранах Григория Лепса. На втором месте – Ани Лорак, замыкает тройку лидеров – Наргиз. Также в ТОП-5 также Полина Гагарина, дуэт Artik pres. Asti.

Отметим, что ранее Пугачёва также проигнорировала «Новую волну» в Сочи, хотя считается музой этого фестиваля. Мол, обиделась Примадонна на травлю – пусть народ отдохнёт, соскучится.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Оставить комментарий