Колин Ферт отказался работать с Вуди Алленом из-за секс-скандала


Просмотров: 1 Комментариев: 0

Британский актер заявил, что больше не будет сотрудничать с известным американским кинорежиссером Вуди Алленом. Что стало этому причиной, выяснили журналисты The Guardian.

Колин Ферт отказался работать с Вуди Алленом из-за секс-скандала

«Я больше не буду с ним работать», – сказал Ферт.

Это заявление британский актёр сделал после того, как приемная дочь Аллена Дилан Фэрроу публично призналась, что страдала от сексуального насилия со стороны кинорежиссера.

Женщина опубликовала открытое письмо на страницах издания The Los Angeles Times, в котором обвинила Вуди Аллена в том, что в 1992 году он изнасиловал её. Это даже стало причиной полицейского расследования в 1993 году, но никаких обвинений в отношении кинорежиссера не было выдвинуто.

Колин Ферт отказался работать с Вуди Алленом из-за секс-скандала

Вуди Аллен категорически отвергал эти обвинения. В 1992 году в семье режиссера и актрисы Мии Фэрроу разгорелся скандал вокруг ее приемной дочери Сун Чжи и ее отношений с Алленом. Впоследствии Сун Чжи и Аллен поженились и удочерили двух девочек. Сама же Миа Фэрроу усыновила в общей сложности десять ребятишек из разных стран.

Отметим, что ранее Колин Ферт категорично высказался в отношении обвиняемого в сексуальных домогательствах американского продюсера Харви Вайнштейна. Несмотря даже на то, что в 2010 году его компания выпустила фильм «Король говорит», роль в котором подарила Ферту «Оскар».

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Добавить комментарий