Известная российская актриса оголилась вслед за Волочковой


Просмотров: 46 Комментариев: 0

Российская актриса Алика Смехова на прошедших выходных побывала в подмосковном спа-комплексе, с которого опубликовала в социальных сетях целый ряд обнажённых фотографий. Многие интернет-пользователи заметили, что появившиеся в Сети снимки до боли напоминают фотографии скандально известной балерины Анастасии Волочковой.

Известная российская актриса оголилась вслед за Волочковой

Однако на опубликованных портретах Алика Смехова находится в купели таким образом, что не видно ничего лишнего. Впрочем, большинство считают, что такие снимки недопустимо выкладывать на всеобщее обозрение. Поэтому Алика подверглась всеобщей критике и осуждению за такие кадры. Отметим, что знаменитость отдыхала в загородном спа-клубе вместе со своим сыном Макаром.

Добавим, что Алика Смехова, как видно, находится в превосходной форме. Ведь всё это благодаря тому, что она тщательно следит за сохранением молодости и красоты.

«Минимум раз в неделю я обязательно посещаю косметолога, делаю массаж лица и тела. А еще постоянно пробую всевозможные процедуры, сейчас ведь столько новинок появляется! Тут главное — не стоимость, а регулярный уход, без откладывания на завтра. Кто мешает сделать массаж или пилинг лица самой, дома? Я ни разу в жизни, как бы ни устала, не легла спать, не проведя полную очистку лица. Это целый ритуал с использованием геля для умывания, тоника и трех увлажняющих или питательных кремов — для глаз, лица и шеи. Утром — то же самое!» — поделилась секретами красоты Алика Смехова.

Отметим, что Ирина Дубцова также публиковала оголённые фотографии.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Добавить комментарий