Фото больного Олега Табакова возмутило его коллег и друзей


Просмотров: 0 Комментариев: 0

О состоянии больного артиста Олега Табакова, который несколько дней назад экстренно попал в больницу и был прооперирован, известно не так уж много. Но недавно в Сети появились фотографии пациента реанимации Табакова, где он лежит подключённым к приборам жизнеобеспечения. 

Фото больного Олега Табакова возмутило его коллег и друзей

Эти снимки были сделаны репортёрами одного из российских телеканалов. Появление фотографий в интернете вызвало громкий скандал. Дело в том, что друзья и коллеги по цеху были возмущены тем, что журналисты так нагло врываются в жизнь Олега Табакова и снимают его в таком неприглядном виде. Они считают, что Олег Павлович, как и любой другой человек, имеет право на человеческое отношение к себе. Снимки же вызывают сомнения, что у фотографов имеются хотя бы граммы нравственности и морали. 

Напомним, что Олег Табаков попал в больницу на прошлой неделе. Данные о том, чем конкретно болен народный артист, разнятся. Один из сыновей утверждал, что у отца воспаление лёгких, другой — плановое стоматологическое обследование. Сам Табаков кратко прокомментировал: «Я болен!». После его прооперировали. 

Сейчас состояние Олега Табакова очень ухудшилось. Согласно сведениям Telegram-канала Mash, Табаков «впал в так называемое «состояние глубокого оглушения». Это ещё не кома, но уже не сознание. Состояние его тяжёлое, у него обострился целый ряд заболеваний. Особая сложность — воспалившийся перелом нижней челюсти, а также пневмония».

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Оставить комментарий