«Это дно»: Бузова публично унизила жену бывшего мужа


Просмотров: 0 Комментариев: 0

Некоторое время назад Анастасия Костенко, нынешняя супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова, выложила в социальные сети фотографию своего щенка. Они вместе с мужем решили завести лабрадора. Не похвастаться таким радостным событием из жизни семейства Анастасия просто не могла. 

«Это дно»: Бузова публично унизила жену бывшего мужа

Многие тут же принялись оставлять восторженные комментарии. Большинство пользователей оценили выбор супругов, так как данная порода собак отлично относится к детям. Ведь Анастасия Костенко уже находится в томительном и приятном ожидании, когда на свет появится малыш. 

Также в одном из аккаунтов в «Инстаграме» появилась новость из жизни звёздной пары. О прибавлении в семье футболиста узнала и Ольга Бузова, бывшая супруга Тарасова. Она поддалась на провокации и не смогла сдержать своей реакции. 

«Хочувсекакубузовой продолжается! Мы собирались эту собаку в наш дом купить. Товарищи, это дно», — написала Ольга Бузова под постом в социальной сети. 

Однако интернет-пользователи не встали на сторону телеведущей. Одни заметили, что Ольге Бузовой пора заняться своей личной жизнью, а не следить за жизнью четы Тарасовых. К тому же, как отметили пользовали, практически каждая первая семья мечтает о собаке такой породы.

Добавим, что Ольга Бузова и правда тщательно следит за жизнью Тарасовых. Например, в начале года она саркастично высказалась о свадьбе бывшего возлюбленного.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Добавить комментарий