Дмитрий Тарасов пытался задеть Ольгу Бузову. В новости вы узнаете о его поступке!


Просмотров: 0 Комментариев: 0

Дмитрий Тарасов около года назад расстался с Ольгой Бузовой. Однако знаменитости не могут забыть друг о друге и постоянно делают в адрес друг друга колкости. Один из последних поступков совершил футболист, который решил отметить полгода нового романа в любимом ресторане бывшей жены.

Дмитрий Тарасов пытался задеть Ольгу Бузову. В новости вы узнаете о его поступке!

Так, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко решили провести вместе время. Это было их первое путешествие в качестве влюбленной пары. Они находятся в Арабских Эмиратах, где весело и романтично проводят друг с другом время. Влюбленные то и дело публикуют в социальных сетях фотографий, которые подтверждают этот факт. Счастью этой парочки, кажется, нет предела!

А в Дубае влюбленная парочка решила отпраздновать полгода своих отношений. Дмитрий и Анастасия устроили ужин в ресторане, где знаменитый футболист довольно часто проводил время с бывшей супругой Ольгой Бузовой. 

Разумеется, интернет-пользователи считают, что это неспроста. Хейтеры считают, что парочка сделала это нарочно, чтобы позлить и задеть Ольгу Бузову. Удалось ли им это сделать, неизвестно, так как ведущая и певица никак не отреагировала на подобные снимки в соцсети бывшего возлюбленного.

Впрочем злые комментарии фолловеров не расстроили и Тарасова с Костенко. Они продолжили счастливо проводить время друг с другом.

Напомним, что ранее Дмитрий Тарасов жестоко высказался в адрес уже бывшей своей супруги Ольги Бузовой. Он отреагировал на опубликованное в прессе видео, где девушка плачет на отдыхе в Испании, постоянно с кем-то разговаривая по телефону.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Добавить комментарий