Ботокс делает женщин фригидными


Просмотров: 38 Комментариев: 0

Средство против морщин убивает желание заниматься сексом. Учёные нашли прямую связь между «уколами красоты» и половым влечением.

Ботокс делает женщин фригидными

Открытие принадлежит группе биологов из США. Учёные нашли доказательство тому, что введение ботулотоксина отрицательно сказывается на сексуальной активности представительниц прекрасного пола. В связи с этим учёные стремятся предупредить женщин о побочном эффекте «уколов красоты»!

По словам авторов исследования, попадая в организм ботулотоксин вызывает активизацию гормона, которое снижает на нет либидо человека и практически полностью подавляет потребность в сексе у женщин.

Более того, в ряде стран с помощью инъекций ботокса специалисты успешно лечат женщин, которые имеют синдром постоянного сексуального возбуждения.

Механизм воздействия препарата таков, что при попадании в организм он блокирует спинной нерв, который отвечает за чувствительность клитора. Из-за чего удовольствие от секса у большинства женщин практически полностью пропадает. В дальнейшем наблюдается полное равнодушие к интиму, то есть фригидность.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Оставить комментарий