Анастасию Костенко подставили: на сайте эскорт-услуг появилась её анкета


Просмотров: 0 Комментариев: 0

В социальных сетях разгорелся серьёзный секс-скандал. Кто-то на популярном сайте опубликовал анкету, которая заполнена фотографиями Анастасии Костенко, супруги футболиста Дмитрия Тарасов. 

Анастасию Костенко подставили: на сайте эскорт-услуг появилась её анкета

В качестве подтверждения была опубликована и ссылка на сайт, где размещены анкеты девушек, готовых на интимные отношения с гостями и жителями Турции. Один из профайлов заполнен фотографиями известной модели, при этом девушка представляется именем Мира. В описании значится список интимных услуг, на которые готова девушка. Также размещены стоимость, телефон менеджера для связи.

«Она является одной из самых популярных эскорт-моделей Турции, люди со всех концов света мечтают воспользоваться её услугами. Она любит, когда её приглашают на свидание или на шоппинг. Она предпочитает обходительных и заботливых мужчин», — говорится в описании на сайте. 

Добавим, что час общения с девушкой оценивается в 250 евро. Кстати, на сайте представлены относительно недавние фотографии Костенко, которые она размещает в «Инстаграме». Поверить в то, что Костенко совмещает семейную жизнь с Тарасовым и эскорт-услуги крайне сложно, ведь на одном из снимков девушка уже беременна. 

Кто подставил Костенко, ведутся ожесточённые споры. Интернет-пользователи убеждены, что это один из фанатов Ольги Бузовой, которая до сих пор не может смириться с тем, что Анастасия увела у неё мужа. А недавно Бузова пристыдила Костенко за подражание.

7 MEDNEWS.RU — Новости медицины, красоты и здоровья

Оставить комментарий